歐洲古典家具

沒有什麼奢華是一套歐洲傢俬展現不了的!

歐洲風格傢俬特點講究手工精細的裁切雕刻,輪廓和轉折部分由對稱而富有節奏感的曲線或曲面構成,並裝飾鍍金銅飾,結構簡練,線條流暢,色彩富麗,藝術感強,給人的整體感覺是華貴優雅,十分莊重。

歐洲古典家具

歐洲古典主義風格具有鮮明的歐洲風格傢俱特點,它對每個細節精益求精,在莊嚴氣派中追求奢華優雅,而融入現代設計手法後,則更貼近於實用性,透露出歐洲傳統的歷史痕跡與深厚的文化底蘊。

歐洲古典家具

歐洲新古典傢俬摒棄了過於複雜的肌理和裝飾,簡化了線條。將歐洲風格傢俬特點中的古典風範與個人的獨特風格和現代精神結合起來,使古典傢俬呈現出多姿多彩的面貌,它他雖有古典的曲線和曲面,但少了古典的雕花,又多用現代傢俬的直線條。歐洲風格傢俬特點常以白色、咖啡、黃色、絳紅為主色調,少量白色糅合,使色彩看起來明亮、大方,使整個空間給人以開放、寬容的非凡氣度。

歐洲古典家具

You may also like...